Como funcionam os cursos da modalidade "Faça no seu tempo"?

Na modalidade Faça no seu tempo, não há um professor formador que defina o seu percurso de estudos. Você estabelece como e quando explorar os recursos disponíveis e que caminhos seguir. Nesta modalidade, não existe a mediação de um professor formador. O apoio de tutores é centrado no esclarecimento de dúvidas e no auxílio em eventuais dificuldades (sobretudo de ordem técnica). As inscrições podem ser realizadas a qualquer momento. Todavia, é necessário concluir as atividades propostas em até 30 dias contados a partir do seu ingresso.

Para visualizar os cursos que estão com as inscrições abertas nesta modalidade clique aqui.