Os cursos são certificados? Quando receberei o meu?

O certificado dos cursos do programa Escolas Conectadas realizados durante o ano de 2018, será emitido até 30 dias depois do final da formação. Para receber o certificado, você deve ter concluído as atividades avaliativas do curso com status de participação satisfatória ou plenamente satisfatório. O certificado será emitido pela Universidade Estadual do Rio Grande do Sul – UERGS, vinculada ao MEC, e será enviado para o e-mail que o aluno cadastrou na plataforma em formato pdf.