Esqueci a senha: como faço para recuperá-la?

Na página de acesso à plataforma, clique em Esqueci meu usuário e/ou senha. A seguir, abrirá uma página com os campos a serem preenchidos para a redefinição de senha. Você pode escolher duas formas de recuperar a senha: Buscar por identificação de usuário onde você colocará o seu CPF ou Buscar pelo endereço de e-mail onde você colocará o seu e-mail de cadastro da plataforma. Depois de preencher, você receberá um e-mail com as instruções para a redefinição. A partir disso, você volta para a página do curso para redefinir a senha. Clique em Salvar mudanças.

Se você seguiu os passos acima e não conseguiu efetuar a recuperação da senha, entre em contato com [email protected] que geramos uma nova senha para você.