Como alterar a sua inscrição por convênio

1. Clique no link da inscrição enviado por sua Secretaria de Educação;
  2. Clique no botão Inscreva-se;
  3. Digite o seu CPF e clique em Avançar;
  4. Insira a sua senha e clique em Avançar;
  5. Você irá para a página de inscrição onde estão seus dados pessoais. Apenas clique em Próximo;
  6. Na página onde estão deus dados escolares, apenas clique em Próximo;
  7. Na página "Cursos", clique para desmarcar o curso que você estava inscrito (a);
  8. Agora, clique para marcar o curso que você quer se inscrever;
  9. Clique novamente em Inscreva-se ao final da página;
  10. Clique em Confirmar.

Importante: verifique em seu e-mail o recebimento da confirmação da troca de inscrição.

Para visualizar os passos, observe o gif abaixo:

Clique no GIF caso queira acessá-lo em tamanho expandido.