Como realizar as atividades avaliativas do curso Ensino híbrido: como fazer na minha escola?

Professor(a), antes de responder às atividades avaliativas, examine atentamente todos os conteúdos da formação.

Seja bem-vindo(a)! Na sequência, você encontra os passos para realizar as atividades avaliativas do curso Ensino híbrido: como fazer na minha escola? Assista ao vídeo com orientações.

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco através do e-mail contato@escolasconectadas.org.br.