Como realizar a atividade avaliativa do curso Bem-estar docente: autocuidado e redes de apoio para quem transforma a educação?

Professor(a), antes de responder à atividade avaliativa, examine atentamente todos os conteúdos da formação.

Seja bem-vindo(a)! Na sequência, você encontra os passos para realizar a atividade do curso Bem-estar docente. Assista ao vídeo com orientações.

IMPORTANTE! Na segunda tentativa, tanto as perguntas como as alternativas aparecerão em posições diferentes – leia novamente e com bastante cuidado todas as questões.