Como recuperar a senha de acesso

1. Para recuperar a sua senha de acesso ao ambiente virtual clique no link https://www.escolasconectadas.org.br/esqueci-a-senha

2. Na tela que irá aparecer, digite seu e-mail ou CPF e clique no botão laranja Enviar e-mail conforme a imagem abaixo.

3. Pronto, a nova senha será enviada para o seu e-mail, conforme indica a imagem abaixo.

4. Em instantes, você receberá um e-mail do remetente contato@escolasconectadas.org.br. Acesse seu e-mail, clique no link recebido e então você será redirecionado (a) para a página de redefinição de senha conforme a imagem abaixo.

O sistema solicitará que você configure uma senha pessoal que deve ter de 6 a 8 dígitos. Após clique no botão "Redefinir senha".

5. Tudo certo! Sua nova senha de acesso ao ambiente foi configurada com sucesso e você já pode acessar a plataforma.

Em caso de dúvidas entre em contato conosco através do e-mail contato@escolasconectadas.org.br