O certificado é gratuito? Recebo um para cada curso?

O certificado oferecido pelo programa Escolas Conectadas, em parceria com a Universidade Estadual do Rio Grande do Sul, é totalmente gratuito. Você receberá um certificado para cada curso concluído. O documento será emitido com o nome e a carga horária do curso finalizado, e impresso diretamente na plataforma em formato pdf. Portanto, é importante manter sempre os seus dados atualizados no ambiente.